1 tarrina de queso filadelfia o 10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida
Lo bato todo bien en la batidora y a la cubeta con la pala puesta. Programa 50, 1 hora , a la hora lo pincho con una brochetita de madera y si ya está cuajado quito el programa y la dejo enfriar dentro de la cubeta, pero fuera de la chefo. Cuando está totalmente frío, lo despego bien con una paleta de madera o plástico y lo desmoldo con cuidado. Lo sirvo con mermelada de frutas del bosque o en este caso con chocolate fundido.
4 comentarios:
Moni eres la mejor,eres una persona irreversible,guapa por dentro,guapa por fuera.Pedazo de cocineraaa!!!Que pinta tienenn esas recetas,guauuuu!!!!Las haré todasss.Ummmmmmmm!!!!!
Un beso de tu amiga,
melitona.
me parece muy bonito tu blog.un saludiño
me parece fantastico yo tambien tengo un blog.cocinandoconeugue.un saludo
Muchas gracias a todos, estoy encantada.
Saludos
Publicar un comentario