martes, 2 de octubre de 2007

Bizcocho de toda la vida

es el de toda la vida y nunca queda mal, la receta me la dió la tía de mi marido y está delicioso, se puede partir en dos y rellenar, aunque asi solo, está pa morirse...

Ingredientes:
*4 huevos
*2 yogures de limón
*1 cáscara de limón raspada.
*1 sobre y medio de levadura (vasito es la medida del yogurt)
*3 y medio de harina
*2 y medio de azúcar
*1 de aceite
*1/2 de anís

Lo mezclamos todo muy bien, sin grumos y lo ponemos en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Lo ponemos en el horno a 180 grados de 50 a 60 minutos, ir mirándolo, pero SOLO LA PARTE DE ABAJO DEL HORNO, luego ponemos solo 5 minutos por los dos lados para que se dore del todo y listos.

Aquí preparado para desmoldar...


Ya desmoldado...



Mirad que miga...


No hay comentarios: