martes, 2 de octubre de 2007

Croquetas de garbanzos


Una amiga (Ligia) me dijo como hacía una especie de hamburguesas vegetales sin carne y cambiando algunas cosillas, inventé estas croquetas y estaban buenísimas...

En mi picadora puse, medio bote de garbanzos ya cocidos y muy escurridos y secos y un poco machacados con un tenedor, media cebolla, brotes de soja de bote, igual de secos y escurridos, un buen puñado de zanahoria, rallada o en rodajas, lo piqué muy fino todo y le puse, un poco de sal, pelin de pimienta y ajo en polvo, y un pellizco de hierbas provenzales... si te queda un poco mojada la pasta, le añades pan rallado y con las manos lo mezclas hasta que puedas hacer las croquetas, lo suyo es reposar en la nevera una horas con un poco de pan rallado así absorve la humedad... luego las rebozas y a freir, están deliciosas

Yo las rebocé en harina yolanda, que no tiene huevo, pero sale como si lo tuviera y no veas como olía y el sabor muy distinto, especial... además todo lo que lleva es sano...

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