jueves, 8 de noviembre de 2007

Rosca de jamón y queso

Hacer la masa del pan de 59 minutos

-220ML DE AGUA CALIENTE
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA)
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS)
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA
-7 GRS DE LEVADURA DE PAN

Todo al programa 51, dos veces.

Luego le damos forma de rosca, y al horno 20 minutos, a 50 grados para que suba.
Luego, sin sacarla, subes a 200 grados, hasta que dore un poco. La sacas y la cortas con cuidado por la mitad.

La rellenas de lo que quieras.

Luego bajamos el horno a 160-170 grados, un poco para que se derrita el queso y sacar cuando esté doradita.

Ésta es de otro día, con pavo y queso.




No hay comentarios: