miércoles, 21 de marzo de 2007

Hojaldres rellenos

INGREDIENTES - 1 lamina de hojaldre (las venden en el súper en la sección de congelados) - sobrasada - atún al natural - salchichas de frankfurt - queso tipo tranchetes - orégano - 1 huevo PREPARACIÓN Limpia bien la mesa o la encimera de la cocina y reparte un puñado de harina para que no se quede pegada la masa de hojaldre. Con un rulo (si no tienes vale una botella de cristal sin relieve, bien limpia) estira un poco la masa. Corta la lamina en forma de cuadrado como en la foto.



En medio de cada cuadrado de masa ponemos el relleno. En este caso pate de pato, un trozo de salchicha frankfurt con 1/4 de tranchete, atún al natural con queso, etc... Enrollamos la masa dejándola bien cerrada para que no se escape el relleno, y lo vamos colocando en la bandeja del horno cubierta por una lamina de silicona o papel de hornear para que no se pegue. Los pintamos con huevo batido y espolvoreamos un poco de orégano por encima.





Lo metemos en el horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos. y vualaaaa...





Estas son de otro día...






Éstos del cumple de mi marido, pero hechos igual...

No hay comentarios: