lunes, 22 de octubre de 2007

Pastel de marisco

En mi picadora puse 4 pimientos del piquillo, valen también morrones, un puñado, como 7 varitas de marisco, 4 cucharadas de mayonesa y un puñado de gambas peladas, pizca de sal, ajito en polvo y una mota de pimienta. El que quiera le puede poner un huevo cocido también. Lo piqué todo y salió una pasta.
Luego en una bandeja, ponía dos panes de molde sin corteza pasados un segundo por leche, que había puesto al lado en un platito, una capa de la pasta anterior.




A la siguiente le puse un chorrito repartido de mayonesa y una lata de atún al natural desmenuzada.






Así pones las capas que quieras, eso si, el pan siempre pasado un segundo por leche, queda más jugoso.Yo lo terminé con la pasta que hice por encima y los laterales con salsa rosa, encima puse unos corta pastas y puse surimi en uno picado y el otro atún. Con la ayuda de un palillo bordeé las figuras, una con mayonesa y la otra con ketchup.

2 comentarios:

Marta dijo...

Ala que buena pinta tiene eso!!!! Habrá que hacerlo pronto.

Mónika dijo...

Si que está bueno, sí, ademas es muy rápido de hacer.
Saluditos.