viernes, 25 de enero de 2008

Pastel de carne

Ingredientes:

-750 grs. de carne picada (ternera, cerdo o mezclada)
-3 huevos
-un sobre de preparado de sopa de champiñones
-un chorro de vino
-sal y pimienta
-queso, verduras (opcional)

Ponemos en la cubeta, CON LA PALA PUESTA, la carne picada salpimentada, el contenido del sobre de crema de champiñones, los huevos sin batir y un chorro de vino.
Si quereis le podeis poner una cuña de queso azul desmigado, fiambre o verduras picadas (cebolla, guisantes, zanahoria cocida...)
Programa 50, unos 50-60 minutos. Al principio, mientras amasa, ayudar un poco con una pala, para que se mezcle bien.
Desmoldar cuando esté frío.

Éste es con roquefort desmigado.


Éste con pavo y verduras, acompañado de unas patatas a lo pobre.



Muy fácil y realmente delicioso.

No hay comentarios: