sábado, 23 de febrero de 2008

Spyro dogs

Ingredientes:
-100 gr. de leche
-100 gr. de cerveza
-50 gr. de aceite
-1 cucharadita de sal
-1 nuez de levadura prensada, o un sobre de panadero
-400gr de harina de fuerza (aunque también salen bien con la normal)

Primero se ponen los liquidos con la sal en el microondas unos 20 segundos, para que se calienten, pero sin exceso, luego los he puesto en la cubeta, he añadido la harina, y encima la levadura. Programa 51 dos veces, osea, dos veces sies minutos. Luego saco la bola, y parto en trozos iguales, con el rodillo, doy forma de rectangulo y encima coloco una salchicha de las largas enrollada con queso y enrollo como un brazo de gitano, doy vueltas sobre la mesa para cerrarlo bien.



Poner el horno a 50º y meterlos durante media hora, luego sin abrir la puerta, aumento la temperatura a 200º durante unos treinta minutos.

El corte, mmmm, riquísimos.


Éstos son de otro día, que los hice con media salchicha porque había peques para comer.


2 comentarios:

Unknown dijo...

La verdad es que te quedaron realmente esponjosos. Enhorabuena.

Un saludo cocinera.

Mónika dijo...

Muchísimas gracias javi.
He estado ojeando tu blog y me encanta ¡¡¡
Lo pondré en favoritos para poderlo ver más tranquila...
Un beso