A la primera capa le puse nocilla o nutella...
luego amasé el fondant hasta darle consistencia manejable...
pinté el bizcocho con dulce de leche
y lo cubrí de fondant, cortando el sobrante
el complicadillo manejarlo, pero lo suyo es tener cantidad bastante para poner una capa gordita, así no se rompe, a mi se me resquebrajó por ser muy fina
luego a un poco le puse tinte rojo y le di forma de mantita, con el relieve de una cesta le di ese toque y con un palillo, le di en los bordes para parecer flecos
ahora, el perrito, lo hice con fondant, pero lo suyo es que sea con pasta especial que luego endurece, así es mas engorroso, pero en fin, para ser la primera...
las patitas...
luego le pinché medio palillo y le clavé la cabecita...
añadí orejas y patitas de atras, ah y rabito... las muecas se las hice con un palillo...
luego puse debajo de la mantita, bolas aplastadas de fondant, para parecer arrugada, las manchas con chocolate fundido y los ojos con colorante verde, esa pelota que no me convencía luego la convertí e comedero...y también hice un par de huesos...ah y con un pelín de la manta, le hice la lenguita y un paquete-regalo...
ya le puse por lo blanco muchas perlitas plateadas, pegadas con dulce de leche, las velitas, en el comedero confetti comestible...
y así terminada, con presentación de piedras de chocolate...
4 comentarios:
Jamía de mi vida!! Eres una artista!!! Pero ¿me podrías pasar la receta del fondant? Me gustaría hacerle algo así a mi canija por su cumple
Besitos
gracias Marta, eres un solete hija...
mira, yo lo compré en www.clubcocina.net, no es muy caro y hacerlo es por lo visto complicado, de todas formas te dejo un enlace por si lo quieres hacer tu...
http://www.afuegolento.com/recetas/postres/masas_y_cremas_de_base/3784/
chao guapa y gracias de nuevo
Ese amasado con tus manos significa mucho más de lo que parece, ¿lo hiciste sintiéndote a gusto?, entonces ese "gusto" pasó de tus manos a la masa, no te quepa duda de ello
Publicar un comentario