domingo, 10 de febrero de 2008

Pastel frío

Bueno, ahora paso a explicar como preparar un sencillo y rico plato, muy fresco y sabroso.

Ponemos en una bandeja, 4 lonchas de pan de molde sin corteza, ó 6 , depende del tamaño de la bandeja.
En un bol, mezclamos, una latita de paté al gusto, un buen chorro de nata, un puñado de aceitunas picadas y yo le puse una lata de atún al natural.
Lo ponemos encima de la primera capa.

Después, otra capa de pan, y una mezcla de maiz, jamón york picado y mayonesa.

Terminamos con capa de pan y huntamos con mayonesa o salsa rosa.
Desmenucé 3 varitas de marisca o surimi, y mezclé con gotita de colorante azul.
Con un cortapastas, le hice forma de corazón y un poco de huevo hilado para decorar.


Tuvo mucho éxito, estaba muy rico y la presentación, sencilla, pero vistosa.


Espero que os guste...

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Mónika, tiene que estar muy rico!!! realmente es sencillo y vistoso como dices!!!
gracias!!!
Nanfemo

Mónika dijo...

Hola Nanfemo, un millón de gracias a ti guapa.
Saluditos.